Главная Дезинфекция
Дезинфекция

ОГБУ «Чердаклинский центр ветеринарии и безопасности продовольствия» предоставляет услуги по дезинфекции, дератизации, дезинсекции. Работает на основании действующих законов Российской Федерации, регламентов, ГОСТов, СанПинов, ветеринарно-санитарных правил.

Дезинфекция-комплекс мер направленных на уничтожение инфекционных возбудителей, проводиться  профилактическая , по необходимости вынужденная. Организация имеет  обученный персонал, необходимые условия и оборудование для проведения полноценной работы.

Дезинфекция для больших объемов УДОМ-2 на базе ГАЗ 3802,дезинфекция для средних объемов — переносной аэрозольный генератор,дезинфекция для малых объемов — ручные опрыскиватели

Дезинфекция автотранспортных средств любого размера и объема.

Дезинсекция - комплекс мероприятий направленных на истребление насекомых.

Все мероприятия проводиться в соответствии с действующими санитарными требованиями.

Дератизация — комплекс мероприятий направленных на уничтожение грызунов.

Проводиться специальным обученным, подготовленным персоналом, с применением ядов в зависимости от вида деятельности заказчика. Используемые приманки могут применяться как готовые, так и оригинальные произведенные на базе лаборатории.

Все используемые препараты, дезинфекционные средства, ядовитые приманки, инсекционные средства, отвечают необходимым требованием, имеют пакет документов, подтверждающих качество и безопасность.

На все выше перечисленные работы составляется акт утвержденной формы, подтверждающий данный вид деятельности.

Лаборатория «Чердаклинский центр ветеринарии и безопасности продовольствия» имеет аттестат аккредитации № RA.RU. 21 АБ 34 от 23.08.2016г, обладает правом и возможностью проводить квалифицированную лабораторную деятельность в отношении проверки качества проведения дезинфекции.

Отбор проб и доставка материалов в лабораторию проводиться обученными сотрудниками Чердаклинской РВЛ, имеющих специальную квалификацию по методам отбора проб.

Протоколы лабораторных исследований выписываются строго с соблюдениями действующих регламентов , ГОСТов, санитарных-ветеринарных правил, выдаются на бумажном носителе и в электронном варианте (скан-копия).